@عيون المها@

زيزوومى مبدع
إنضم
16 سبتمبر 2008
المشاركات
1,509
مستوى التفاعل
17
النقاط
680
غير متصل
كرات البطاطس بالبشاميل



336222800903498161.jpg






المقاااااااادير:



نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي




الطريقه:



يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية


84917509268419043.jpg




- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلفل الابيض


6595087811207648526.jpg



- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل


8224528401542351869.jpg



- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن



336222800903498161.jpg






وبالهنا والعافيه على قلوبكم :y:


49.gif






م/ ن



:king:
 

توقيع : @عيون المها@
اممممممممممممممممممممم

يعطيكي العافيه على الطبخه الحلوة

تقبلي تحياتي
 
توقيع : KoNaMi
مشاء الله ودي بوحده :eek:
 
توقيع : ROOOOK
يعطيك العافيه عيون

كشلها مررررررره يشهي

تسلمين حبيبتي
 
يم يم

يعطيكي الف العاافيه
 
توقيع : *حنين*

ياسلام عليك عيون ،، طرح متجدد وجميل

كل يوم وصفة جديده ،، الله يحفظك ويسعدك

مشكووره ،،​
 
توقيع : B@NDER
يم يممممممي
سلمت الأيادي يا شيف عنون ’’
 
توقيع : وسن
اممممممممممممممممممممم

يعطيكي العافيه على الطبخه الحلوة

تقبلي تحياتي

حمود برا ا لحدود بعد ها الاكل بتفحط وتطلع عن الحدود :hh:
اسعدني مرورك العطر
دمت بحفظ الرحمن
 
توقيع : @عيون المها@
توقيع : @عيون المها@
45gf2.gif
مشكور وتسلم ايديك
45gf2.gif

29dm9.gif
62aj5.gif
 
توقيع : alemalbyelaram
يعطيك العافيه عيون

كشلها مررررررره يشهي

تسلمين حبيبتي


يعافيك ربي اروومه
اسعدني مرورك العطر
دمتي بخير
 
توقيع : @عيون المها@
عودة
أعلى