الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Abdulmuhaimen

زيزوومي VIP
إنضم
18 يونيو 2008
المشاركات
1,066
مستوى التفاعل
2,795
النقاط
1,220
الإقامة
Tripoli - Libya
غير متصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

facebook-1024x785-750x430.jpg

توقف موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وخدمة تبادل الصور والفيديو إنستاجرام التابعة له، اليوم السبت عن العمل لدى الملايين من المستخدمين حول العالم.


وأفاد مستخدمون لموقع فيس بوك، الذي يعد الأكثر استخدامًا حول العالم مع ما يزيد عن ملياري مستخدم نشط شهريًا، بأنهم لم يتمكنوا من الدخول إلى الموقع، أو إبداء الإعجاب بالمنشورات، أو إرسال الرسائل.

وأبلغ مستخدمون آخرون عن “انقطاع تام” ما يعني أن الموقع لم يسمح لهم بتحميله أو أنهم لم يستطيعوا تسجيل الدخول إلى حساباتهم.

وبحسب موقع “داون ديتكتر” DownDetector، المتخصص في جمع تقارير عن حوادث التوقف على الويب، فقد بدأ موقع فيس بوك يعاني من مشكلات في الساعة 2.15 بعد ظهر اليوم السبت بتوقيت جرينتش.

وأفاد مستخدمون بأنهم قد أُبلغوا بأن الموقع كان يخضع لعملية صيانة مطلوبة. في حين أفاد آخرون بأن رسالة من الموقع ظهرت لهم تقول: “سيعود فيس بوك للعمل قريبًا. نشكركم على سعة صدرك أثناء تحسين الموقع”.

وفي خضم التجربة غير المعهودة لتوقف فيس بوك وإنستاجرام، توجه آلاف من المستخدمين إلى موقع التدوين المصغر تويتر للإبلاغ عن المشكلات التي يواجهونها، مع تعليقات وصور ساخرة.

وأبلغ آخرون عن صعوبات في استخدام تطبيق التراسل الفوري فيس بوك مسنجر وتطبيق إنستاجرم، اللذين شهدا مشكلات في نفس الوقت تقريبًا. وقد ظهرت لمستخدمي إنستاجرام صفحة تقول: “عفوًا، حدث خطأ”.

المصدر : aitnews.com​
 

توقيع : Abdulmuhaimen
وعليكم السلام
بارك الله فيك اخى على طرح الخبر
 
توقيع : ALmehob
جزاك الله خير
.
(222y)
 
توقيع : سالم المسالم
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى