dvdpower
زيزوومي نشيط
- إنضم
- 28 سبتمبر 2014
- المشاركات
- 124
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 170
- الإقامة
- Italy
- الموقع الالكتروني
- www.feldeka.com
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي

فرض الإسباني
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
المدير الفني لفريق
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
الأول لكرة القدم حصة تدريبية صباح أمس على ملعب الأمير خالد بن سلطان استعدادًا لمواجهة فريق النصر غدًا ضمن لقاءات الجولة 18 من
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
.ومنع المدرب حضور الجماهير حفاظا علي سرية الخطة التي سيطبقها في المباراة.
بدأت التدريبات بتجيمع اللاعبين داخل النادي في العاشرة صباحًا و انطلقت الحصة التدريبية عند الساعة 11 في صالة النادي الرياضية بتدريبات إحماء و تسخين تحت إشراف إدواردو المعد البدني.
وانتقلت التدريبات للملعب بعد ذلك و نفذ اللاعبون تدريبات تكتيكية ركز خلالها المدير الفني على تطبيق المنهجية التكتيكية للمباراة بالإضافة لاختياره قائمة التشكيلة الأساسية و اختتم التدريبات بتمارين إطالة و تفكيك للعضلات، و يؤدي الفريق مساء اليوم مرانه الأخير.
على صعيد متصل تعافى اللاعب عبد الله الحمدان نجم فريق الشباب الأول لكرة القدم من الإصابة التي تعرض لها أثناء مشاركته مع المنتخب السعودي الأوليمبي في نهائيات كأس آسيا تحت 23 عاما تايلاند 2020 و المؤهلة لأوليمبياد طوكيو منذ الشهر الماضي و أصبح جاهزًا للمشاركة في مباراة الغد أمام فريق النصر.
وكان الجهاز الطبي للفريق قد قام بعمل الاختبارات اللازمة للاعب قبل أن يمنحه الضوء الأخضر للمشاركة في التدريبات الجماعية و المشاركة في المباريات الرسمية.
على جانب أخر يعقد الإسباني لويس جارسيا المدير الفني لفريق
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
مساء اليوم مؤتمرًا صحفيا في مقر النادي برفقة الأرجنتيني جوانكا لاعب الفريق للحديث عن لقاء فريق النصر غدًا.ويحتل فريق الشباب المركز 8 في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 25 نقطة من الفوز في 7 مباريات و التعادل في 4 و الهزيمة في 6، و أحرز لاعبو الفريق 18 هدفا و هو نفس عدد الأهداف التي سكنت شباك فريق الشباب في 17 مباراة.
