• بادئ الموضوع بادئ الموضوع زينةس
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 252
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زينةس

زيزوومي جديد
إنضم
29 أغسطس 2021
المشاركات
5
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
غير متصل
جوزة الطّيب

تتميز جوزة الطيب برائحتها المميزة والجميلة وطعمها الحلو اللازع، وتُعد جوزة الطيب من النباتات التي تمتلك قيمة غذائية عالية وفوائد كثيرة لصحة الإنسان، بالإضافة إلى استخداماتها الكثيرة في الطب البديل

جوزة الطيب أو كما تعرف في بعض البلدان (بجوزوبوا) هي مجففة تنتج عن ثمار شجرة خضراء تكثر زراعتها في العراق وتتبع فصيلة النباتات الطيبية ،غنية بعناصر غذائية عدة مثل غناها بالزيت، والفيتامينات، كفيتامين (ب6)، والمعادن، مثل: المنغنيز، والنحاس، وبعض المركبات العضوية . تستخدم في العديد من التوابل للطعام واعطاء نكهة لَهُ.
 

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
شكراً على حضورك ومشاركتك
 
توقيع : أسيرالشوق
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى