غرور الورد

زيزوومي نشيط
إنضم
10 أبريل 2009
المشاركات
181
مستوى التفاعل
2
النقاط
230
غير متصل
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


دجاج تكا


المقادير

دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت
روب 3 -5 ملاعق
معجون طماطم
نبدأ بتقطيع الدجاج

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



ثم نحضر البهارات و نمزجها معا
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


سيصبح لونها هكذا
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرع

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر

الي حين تمام السواء فلنعد السلطة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه
وتخلط باضافه الليمون والملح

=====================
 

بارك الله فيك
جوعتني والله
مشكور
 
توقيع : sammy78
يعطيكي العافيه حبيبتي
 
توقيع : @عيون المها@
لمروركم الجميل أنثر الورود
 
الله يعطيك العافية
 
توقيع : ahmadapril
الله يعطيك العافيـــة
 
توقيع : رياق
يسلمو على الدجاج الرائع

،،
تقبلى مرورى


 
توقيع : alemalbyelaram
ماشاء الله مبين عليها خلطة بهارات راح اجربها و مشكور على موضوع متميز :y:
 
توقيع : rainbow colory
جزاكي الله خيراً
 
توقيع : ishaaaak18
رووعه يعطيك العاااافيه
طبخه لذيذه
 
توقيع : حنين الذكريات
get-7-2009-Giantup_CoM_qwb7ybaz.gif

100%
 
توقيع : احمدابوحجر
يم يم شكلها مبين

ان شاء الله بجربها

جزاك الله خير

5/5
 
9%20%2868%29.gif


واصل الأبداع يالغالي

وتسلم إيدك اللي كتيت الموضوع

منتظر جديدك



 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
عودة
أعلى