غرور الورد
زيزوومي نشيط
- إنضم
- 10 أبريل 2009
- المشاركات
- 181
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 230
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
دجاج تكا
المقادير
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت
روب 3 -5 ملاعق
معجون طماطم
نبدأ بتقطيع الدجاج
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ثم نحضر البهارات و نمزجها معا
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
سيصبح لونها هكذا
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرع
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر
الي حين تمام السواء فلنعد السلطة
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه
وتخلط باضافه الليمون والملح
=====================
