اماني
زيزوومى فعال
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
بسم الله الرحمن الرحيم
بيتزا سريعة
مقادير العجينة:
4 بيضات - 7 ملاعق دقيق - 4 ملاعق زيت - ملعقة بيكنج بودر - رشة ملح.
مقادير الحشوة:حوالي ربع كيلو لحم مفروم - بصلة مقطعة مربعات صغيرة - ملعقة كبيرة زيت -
ملعقة صغيرة فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة ملح.
4 حبات طماطم - 4 رؤوس فلفل اخضر حار - رأس فلفل حلو
- شرائح زيتون أخضر و أسود - علبة جبن مثلثات - جبن مبشور - قليل من الملح .
تشوى حبات الطماطم و رؤوس الفلفل الحار قليلاً في الفرن
ثم يخرجوا و يوضعوا في كيس لكي يسهل تقشيرهم و يتركوا حتى يبردوا
و اثناء ذلك يعصج اللحم
بأن نضع ملعقة الزيت في مقلاة على النار
و عندما يسخن الزيت يضاف له اللحم المفروم و و يفتت بالملعقة
و يقلب جيداً حتى يختفي اللون الأحمر للحم . عندها يضاف له الفلفل الأسود و الملح ثم يضاف له البصل المفروم
و يقلب حتى يذبل البصل عندما ينضج اللحم يرفع من على النار ويترك جانباً ليبرد
يقشر الفلفل و الطماطم المشويين و يتم التخلص من بذورهم
و يقطعوا إلى مربعات صغيرة ثم يتبلوا بقليل من الملح
كما يقطع الفلفل الحلو و جبنة المثلثات كذلك إلى مكعبات صغيرة
يفقس البيض في صحن و يخفق
ثم يضاف له الدقيق و الملح و الزيت و البيكنج بودر
يقلبوا جيداً مع بعض فنتحصل على خليط سائل
تدهن صينية فرن بقطرات زيت و ترش بالدقيق
ثم توزع فيها العجينة السائلة.
ثم ينثر عليها اللحم المعصج
و يرش عليه القليل من الجبن المبشور و رشة زعتر حسب الرغبة
ثم يوزع فوقهم قطع الفلفل و الزيتون و الطماطم
و أخر شيء توزع عليهم قطع جبن المثلثات
ثم توضع في الرف الأوسط لفرن ناره متوسطة تشتعل من تحت
لمدة 20 دقيقة و يختبر نضجها بوخزها بطرف السكين
ان خرج نظيفاً فهذا يعني بأنها نضجت
و ان كان العكس فهذا يعني بأنها تحتاج لبعض الوقت
ثم تشعل عليها نار الفرن العلوية لثواني و تخرج لتقدم
و هذا شكلها النهائي
بيتزا سريعة

يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
مقادير العجينة:
4 بيضات - 7 ملاعق دقيق - 4 ملاعق زيت - ملعقة بيكنج بودر - رشة ملح.
مقادير الحشوة:حوالي ربع كيلو لحم مفروم - بصلة مقطعة مربعات صغيرة - ملعقة كبيرة زيت -
ملعقة صغيرة فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة ملح.
4 حبات طماطم - 4 رؤوس فلفل اخضر حار - رأس فلفل حلو
- شرائح زيتون أخضر و أسود - علبة جبن مثلثات - جبن مبشور - قليل من الملح .

تشوى حبات الطماطم و رؤوس الفلفل الحار قليلاً في الفرن
ثم يخرجوا و يوضعوا في كيس لكي يسهل تقشيرهم و يتركوا حتى يبردوا

يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
و اثناء ذلك يعصج اللحم
بأن نضع ملعقة الزيت في مقلاة على النار
و عندما يسخن الزيت يضاف له اللحم المفروم و و يفتت بالملعقة
و يقلب جيداً حتى يختفي اللون الأحمر للحم . عندها يضاف له الفلفل الأسود و الملح ثم يضاف له البصل المفروم

يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
و يقلب حتى يذبل البصل عندما ينضج اللحم يرفع من على النار ويترك جانباً ليبرد

يقشر الفلفل و الطماطم المشويين و يتم التخلص من بذورهم
و يقطعوا إلى مربعات صغيرة ثم يتبلوا بقليل من الملح
كما يقطع الفلفل الحلو و جبنة المثلثات كذلك إلى مكعبات صغيرة

يفقس البيض في صحن و يخفق
ثم يضاف له الدقيق و الملح و الزيت و البيكنج بودر
يقلبوا جيداً مع بعض فنتحصل على خليط سائل
تدهن صينية فرن بقطرات زيت و ترش بالدقيق
ثم توزع فيها العجينة السائلة.

ثم ينثر عليها اللحم المعصج


و يرش عليه القليل من الجبن المبشور و رشة زعتر حسب الرغبة
ثم يوزع فوقهم قطع الفلفل و الزيتون و الطماطم
و أخر شيء توزع عليهم قطع جبن المثلثات

ثم توضع في الرف الأوسط لفرن ناره متوسطة تشتعل من تحت
لمدة 20 دقيقة و يختبر نضجها بوخزها بطرف السكين
ان خرج نظيفاً فهذا يعني بأنها نضجت
و ان كان العكس فهذا يعني بأنها تحتاج لبعض الوقت
ثم تشعل عليها نار الفرن العلوية لثواني و تخرج لتقدم
و هذا شكلها النهائي


