• بادئ الموضوع بادئ الموضوع اماني
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 1,311

اماني

زيزوومى فعال
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
222
مستوى التفاعل
13
النقاط
290
الإقامة
طرابلس
غير متصل
بسم الله الرحمن الرحيم
بيتزا سريعة
yw7y_fw0Zngvx9.jpg
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

مقادير العجينة:


4 بيضات - 7 ملاعق دقيق - 4 ملاعق زيت - ملعقة بيكنج بودر - رشة ملح.
مقادير الحشوة:حوالي ربع كيلو لحم مفروم - بصلة مقطعة مربعات صغيرة - ملعقة كبيرة زيت -

ملعقة صغيرة فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة ملح.
4 حبات طماطم - 4 رؤوس فلفل اخضر حار - رأس فلفل حلو
- شرائح زيتون أخضر و أسود - علبة جبن مثلثات - جبن مبشور - قليل من الملح .

yw7y_sG0m9mirgl.gif



تشوى حبات الطماطم و رؤوس الفلفل الحار قليلاً في الفرن


ثم يخرجوا و يوضعوا في كيس لكي يسهل تقشيرهم و يتركوا حتى يبردوا
yw7y_fDtaBEtU7.jpg
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


و اثناء ذلك يعصج اللحم

بأن نضع ملعقة الزيت في مقلاة على النار
و عندما يسخن الزيت يضاف له اللحم المفروم و و يفتت بالملعقة
و يقلب جيداً حتى يختفي اللون الأحمر للحم . عندها يضاف له الفلفل الأسود و الملح ثم يضاف له البصل المفروم
yw7y_wBs4lpIfH6.jpg
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


و يقلب حتى يذبل البصل عندما ينضج اللحم يرفع من على النار ويترك جانباً ليبرد
yw7y_IZ1IJLwzrd.jpg


يقشر الفلفل و الطماطم المشويين و يتم التخلص من بذورهم

و يقطعوا إلى مربعات صغيرة ثم يتبلوا بقليل من الملح

كما يقطع الفلفل الحلو و جبنة المثلثات كذلك إلى مكعبات صغيرة

yw7y_l6w4ESQWw5.jpg

يفقس البيض في صحن و يخفق

ثم يضاف له الدقيق و الملح و الزيت و البيكنج بودر

يقلبوا جيداً مع بعض فنتحصل على خليط سائل
تدهن صينية فرن بقطرات زيت و ترش بالدقيق

ثم توزع فيها العجينة السائلة.
yw7y_KLcmuYhN7.jpg


ثم ينثر عليها اللحم المعصج

yw7y_fuOnDjv9UN.jpg



yw7y_e86aa8dd1.jpg

و يرش عليه القليل من الجبن المبشور و رشة زعتر حسب الرغبة

ثم يوزع فوقهم قطع الفلفل و الزيتون و الطماطم

و أخر شيء توزع عليهم قطع جبن المثلثات
yw7y_pwZcjfo4GR.jpg

ثم توضع في الرف الأوسط لفرن ناره متوسطة تشتعل من تحت

لمدة 20 دقيقة و يختبر نضجها بوخزها بطرف السكين

ان خرج نظيفاً فهذا يعني بأنها نضجت

و ان كان العكس فهذا يعني بأنها تحتاج لبعض الوقت

ثم تشعل عليها نار الفرن العلوية لثواني و تخرج لتقدم

و هذا شكلها النهائي
yw7y_XXdNjOwiy0.jpg

yw7y_yc3PLABP0c.gif

 

توقيع : اماني
تسلمو الف صحتين وهناء يا رب
 
توقيع : اماني
تسلم ايدك
 
بارك الله فيكي
 
توقيع : @عيون المها@
يسلموو على الكيك الجميل
،
،
فى انتظار مزيدك

،،

تقبلى مرورى


 
توقيع : alemalbyelaram
شكلهآ حلوو
يسلمووو يا قمررر ..
 
توقيع : وسن
الله يسلمكم يارب
 
توقيع : اماني
امممم
رووعه يعطيك العاافيه
 
توقيع : حنين الذكريات
get-7-2009-Giantup_CoM_qwb7ybaz.gif

100%
 
توقيع : احمدابوحجر
ممكن اذوووق احس اشم ريحتهااا

<< البنت دوعااااااااااااااانه

ابي بيتزااا مثلهااااااااااااااااااااااااااااااا

سويلي مثلها وارسليلي تيب

مشكوووووووووووووره على الموضوع اللذيذ
 
توقيع : 6flah
يم يم يم
واللهـ شكلهاا جنان
تسلم ايدك ع الطبخهـ ^.^
 
توقيع : سهم الغلا
الله يسلمكم صحتين وعافية
 
توقيع : اماني
بارك الله فيك
 
توقيع : habe
عودة
أعلى